Más de 200 personas y unos 120 participantes disfrutaron en la mañana del sábado en Gran Canaria de un torneo Torneo Escolar 3x3 ACBNext muy igualado y emocionante. En la categoría Minibasket se vivió una final de infarto entre el CEIP La Paterna y el CEIPS Heidelberg, en la que finalmente el triunfo cayó del lado del Heidelberg. Por la categoría infantil la victoria se la llevó el IES La Minilla ante un luchador IES La Isleta.

El IES La Minilla, campeón del Torneo Escolar 3x3 ACBNext en categoría infantil

El CEIPS Heidelberg, campeón del Torneo Escolar 3x3 ACBNext en categoría minibasket

El concurso de triples Movistar no decepcionó a los espectadores, que pudieron admirar la puntería de las jóvenes promesas de la canasta. Jaime Llabrés Cabrera, del CEIPS Heidelberg, fue el ganador del certamen en categoría Minibasket y Diego Herrera Sánchez, del IES La Minilla, se llevó el trono triplista en categoría infantil. Ambos se llevaron como premio una invitación para el Camp Movistar que se celebrará el próximo mes de junio.

Diego Herrera, campeón del Concurso de Triples Movistar del 3x3 ACBNext en categoría infantil

Jaime Llabrés, campeón del Concurso de Triples Movistar del 3x3 ACBNext en categoría minibasket